مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي              اكمال مخطط انشاء بستان الزيتون              مواهب طلابية              مجلس كلية الزراعة              مهرجان العودة

مهرجان العودة

2017-11-19

مهرجان العودة

اقامت كلية الزراعة هذا اليوم المصادف  19 / 11 / 2017 مهرجان (العودة)تحت شعار ( عادت كليتنا بفجر جديد) وذلك بمناسبة عودة الكلية الى موقعها الأصل في الرمادي بعد سنوات النزوح والتهجير القاسية ... حضرها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية المعارف الجامعة الأهلية وعدد من السادة عمداء كليات الجامعة ...وقد شمل المهرجان افتتاح المخبز التعليمي لقسم علوم الاغذية ومعرض الصور التي هي من نتاجات طلبة الكلية ومعرض الزهور من انتاج قسم البستنه وهندسة الحدائق ومعرض الكتب ...كما تم إلقاء عدد من القصائد الشعرية والفعاليات الفنية الاخرى لأساتذة وطلبة الكلية ...

اعلام كلية الزراعة-جامعة الانبار

اسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كليتنا للعام 2018-2019

نتائج االامتحانات النهائية الدور الاول للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2017-2018

مجلس كلية الزراعة

اللجنة الوزارية لمتابعة الامتحانات

متابعة الامتحانات النهائية

الامتحانات النهائية

جولة تفقدية

متابعة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز