مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي              اكمال مخطط انشاء بستان الزيتون              مواهب طلابية              مجلس كلية الزراعة              مهرجان العودة

مهرجان العودة

2017-11-19

مهرجان العودة

اقامت كلية الزراعة هذا اليوم المصادف  19 / 11 / 2017 مهرجان (العودة)تحت شعار ( عادت كليتنا بفجر جديد) وذلك بمناسبة عودة الكلية الى موقعها الأصل في الرمادي بعد سنوات النزوح والتهجير القاسية ... حضرها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية المعارف الجامعة الأهلية وعدد من السادة عمداء كليات الجامعة ...وقد شمل المهرجان افتتاح المخبز التعليمي لقسم علوم الاغذية ومعرض الصور التي هي من نتاجات طلبة الكلية ومعرض الزهور من انتاج قسم البستنه وهندسة الحدائق ومعرض الكتب ...كما تم إلقاء عدد من القصائد الشعرية والفعاليات الفنية الاخرى لأساتذة وطلبة الكلية ...

اعلام كلية الزراعة-جامعة الانبار

اسماء المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019

تهنئة

الفرز الاولي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019

نشاطات علمية

متابعة الامتحان التنافسي

مناقشة رسالة الماجستير

مجلس كلية الزراعة

اسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كليتنا للعام 2018-2019

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي