مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي              اكمال مخطط انشاء بستان الزيتون              مواهب طلابية              مجلس كلية الزراعة              مهرجان العودة

2017-11-28

مجلس كلية الزراعة

على بركة الله تم عقد الجلسة الثانية لمجلس كلية الزراعة برئاسة الأستاذ الدكتور محمد عويد العبيدي المحترم عميد الكلية وبحضور كامل أعضاء المجلس وتم خلال الجلسة مناقشة العديد من المحاور منها التعليمات الوزارية بشأن خطة قبول الدراسات العليا للعام 2017..2018 والتعليمات الصادرة بشأن الدراسات المسائية وتم إقرار العديد من لجان مناقشة طلبة الدكتوراه والماجستير كما تم التأكيد على ضرورة الدوام الرسمي وضرورة ترصين الجانب العملي من الدراسة .

اعلام كلية الزراعة - جامعة الانبار

اسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كليتنا للعام 2018-2019

نتائج االامتحانات النهائية الدور الاول للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2017-2018

اللجنة الوزارية لمتابعة الامتحانات

متابعة الامتحانات النهائية

الامتحانات النهائية

جولة تفقدية

متابعة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز