زيارة لجنة علمية / قسم البستنة وهندسة الحدائق

تنفيذا لتوجيهات عمادة كلية الزراعة في الاستمرار بتطوير مهارات الطلبة وحصولهم على المزيد من الخبرات العملية المطلوبة في التخصصات العلمية المختلفة ومتابعة رئيس القسم الأستاذ الدكتور سمير عبد علي زارت اللجنة المؤلفة من أ.د. معاذ محي محمد شريف (رئيسا) و أ.د. حسين عواد عداي (عضوا) و أ.د. حمود غربي (عضوا) و أ.د سعد عبد الواحد محمود (عضوا) بحث طالب الماجستير احمد بدر محمد والموسوم تأثير تغطية التربة والرش بنفثالين حامض الخليك في نمو وحاصل البروكلي اشراف الاستاذ الدكتور عمر هاشم مصلح. والمنفذ في محطة الابحاث التابعة لكليتنا.

كما زارت اللجنة المؤلفة من أ.د. معاذ محي محمد شريف (رئيسا) و أ.د. عمر هاشم مصلح (عضوا) و أ. د. حسين عواد عداي (عضوا) و أ.د. حمود غربي خليفة (عضوا). تجربة طالبة الماجستير هدى عبد سمير والموسومة تاثير إضافة سماد الدواجن والرش بالمغذيات في نمو وحاصل البروكلي   اشراف أ.د. سعد عبد الواحد محمود والمنفذ في محطة الابحاث التابعة لكليتنا.... وابدت اللجنة العلمية ملاحظاتها ورفدت الباحثين بالمعلومات العلمية القيمة.... بوركت الجهود المبذولة.