مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي              اكمال مخطط انشاء بستان الزيتون              مواهب طلابية              مجلس كلية الزراعة              مهرجان العودة

تأليف كتاب

2018-03-07

تأليف كتاب

بتوفيق من الله صدر كتاب (الأسس العلمية لإدارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية ) من تأليف الاستاذ الدكتور محمد عويد غدير العبيدي المحترم  بالمشاركة مع الاستاذ الدكتور اياد حسين علي المعيني المحترم في جامعة القاسم الخضراء اشتمل الكتاب على سبعة عشر فصلا الذي جاء بألف وسبعة وستون صفحة غطت مواضيع كثيرة في اختصاصات المحاصيل والتربة والوقاية والبستنة والري والفسلجة والبيئة والتربية والتحسين. وتم انجازه بأسلوب ليس تقليديا عالج المواضيع بفلسفة علمية حديثة بحيث يشكل مصدرا مهما للتدريسيين وطلبة الدراسات الأولية والعليا. وسنترك للأخوة القراء عملية التقييم ..سائلين المولى ان يوفق الجميع وان ينتفعوا به لما فيه خير للبلاد والعباد.
اعلام كلية الزراعة جامعة الانبار

مجلس كلية الزراعة

تكريم اساتذة

الدراسات المسائية

جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017/2018 لطلبة الدراسات العليا

مناقشة رسالة الماجستير

كلية الزراعة /جامعة الانبار تحصل على المركز الاول على مستوى العراق للكتب المؤلفة في المجال الزراعي للعام 2017

مناقشة رسالة الماجستير

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز