مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي              اكمال مخطط انشاء بستان الزيتون              مواهب طلابية              مجلس كلية الزراعة              مهرجان العودة

تأليف كتاب

2018-03-07

تأليف كتاب

بتوفيق من الله صدر كتاب (الأسس العلمية لإدارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية ) من تأليف الاستاذ الدكتور محمد عويد غدير العبيدي المحترم  بالمشاركة مع الاستاذ الدكتور اياد حسين علي المعيني المحترم في جامعة القاسم الخضراء اشتمل الكتاب على سبعة عشر فصلا الذي جاء بألف وسبعة وستون صفحة غطت مواضيع كثيرة في اختصاصات المحاصيل والتربة والوقاية والبستنة والري والفسلجة والبيئة والتربية والتحسين. وتم انجازه بأسلوب ليس تقليديا عالج المواضيع بفلسفة علمية حديثة بحيث يشكل مصدرا مهما للتدريسيين وطلبة الدراسات الأولية والعليا. وسنترك للأخوة القراء عملية التقييم ..سائلين المولى ان يوفق الجميع وان ينتفعوا به لما فيه خير للبلاد والعباد.
اعلام كلية الزراعة جامعة الانبار

اسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كليتنا للعام 2018-2019

نتائج االامتحانات النهائية الدور الاول للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2017-2018

مجلس كلية الزراعة

اللجنة الوزارية لمتابعة الامتحانات

متابعة الامتحانات النهائية

الامتحانات النهائية

جولة تفقدية

متابعة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز