ورشة عمل

عقدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير ورشة العمل الخاصة بالمشروع الوطني لزراعة المليون شجرة ,تحت عنوان (نشجر ونزرع من أجل عراق أمن ). وجرى خلال الورشة مناقشة سبل النهوض بالمشروع , وتقييم خطوات المشروع بعد مرور عام على بدئه . وقد أشاد القائمين على المشروع بالدور المتميز لجامعة الانبار ممثلة بكلية الزراعة بتحقيق إنجازات متميزة على صعيد التشجير وإنتاج الشتلات ,وإشاعة ثقافة التشجير, وإنشاء بيئة آمنة بالرغم من الظروف القاهرة التي مرت بها جامعة الانبار في ظل سيطرة المجاميع الإرهابية على المحافظة . وقد توج هذا التميز بتكريم الكادر القائم على المشروع الوطني في الكلية متمثلا    بـ  الاستاذ الدكتور  محمد عويد غدير العبيدي المحترم عميد الكلية و الدكتور معاذ محي محمد شريف و الدكتور حمود غربي خليفة  والسيد زياد محمد عبد الرزاق والسيد ياسر صايل صخي المحترمون بشهادات تقديرية تثمينا لجهودهم المتميزة في إنجاز أعمال المشروع الوطني لزراعة المليون شجرة, والارتقاء بالجامعة وكليتنا إلى أعلى المراتب.
                     اعلام كلية الزراعة – جامعة الانبار