مشاركة تدريسي في مؤتمر علمي              اكمال مخطط انشاء بستان الزيتون              مواهب طلابية              مجلس كلية الزراعة              مهرجان العودة

اسماء المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019

2018-07-11

اسماء المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019

اعلان...
اعلاه الامر الجامعي بقبول طلبة الدراسات العليا في كلية الزراعة للعام الدراسي ٢٠١٩/٢٠١٨ موزعة حسب الاقسام العلمية ونوع الدراسة وعلى الطلبة المقبولين اتخاذ الاتي:
١.بالنسبه للطلبة الموظفين مراجعة عمادة الكلية وسحب نسخة من الامر الاداري والجامعي لغرض جلب الاجازة الدراسية من دوائرهم بمدة لا تتجاوز ٤٠ يوم من تأريخ صدور الامر الجامعي ادناه.
٢.على جميع الطلبة مراجعة قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة لاكمال كافة التعهدات القانونية وتسليم نسخه منها الى عمادة الكلية واعتبارا من هذا الاسبوع لغاية ٢٠١٨/٩/١.
٣.على جميع الطلبة المقبولين مراجعة شعبة التصاريح الامنية في رئاسة الجامعة لاكمال متطلبات التصريح الامني قبل موعد ٢٠١٨/٩/١
٤.على الطلبة المقبولين على قناة النفقة الخاصة تسديد القسط الدراسي الاول قبل موعد ٢٠١٨/٩/١.
٥.تنتهي فترة المباشره بموعد ٢٠١٨/٩/١٦ وبعد هذا التأريخ يعتبر قبول الطالب غير المباشر لاغيا.
اعلام كلية الزراعة جامعة الانبار
لتحميل الملف بصيغة PDF

مجلس كلية الزراعة

تكريم اساتذة

الدراسات المسائية

جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017/2018 لطلبة الدراسات العليا

مناقشة رسالة الماجستير

كلية الزراعة /جامعة الانبار تحصل على المركز الاول على مستوى العراق للكتب المؤلفة في المجال الزراعي للعام 2017

مناقشة رسالة الماجستير

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز