تكريم اساتذة

كرم السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور محمد عويد غدير العبيدي المحترم هذا اليوم الاثنين 17-9-2018 السادة التدريسيين بشهادات تقديرية لكل من
1- الاستاذ الدكتور اياد عبد الواحد الهيتي المحترم لحصوله على المركز الاول على مستوى جامعات العراق في الكتب العلمية المؤلفة في الجانب الزراعي للعام 2017.
2-الاستاذ المساعد الدكتور بسام الدين الخطيب المحترم هشام لما بذله من جهود مخلصه اثناء تكليفة بمنصب معاون العميد لشؤون الطلبة .
3- الاستاذ المساعد الدكتور نهاد محمد المحترم عبود تثميناً للجهود المبذولة التي قدمها خلال توليه منصب رئيس قسم المحاصيل الحقلية .
4-الاستاذ المساعد الدكتور عبدالجبار عبد الكريم المحترم لجهودة المبذولة اثناء توليه منصب رئيس قسم الانتاج الحيواني .
وفي الختام عبر السادة المكرمين عن الشكر والتقدير للسيد العميد لهذه المبادرة الكريمة.
اعلام كلية الزراعة -جامعة الانبار