مشاركة فريق كلية العلوم التطبيقية - هيت في بطولة السيد رئيس  الجامعة  ا د محمد الحمداني للكرة الطائرة

مشاركة فريق كلية العلوم التطبيقية - هيت في بطولة السيد رئيس الجامعة ا د محمد الحمداني للكرة الطائرة

بِسْم الله الرحمن الرحيم

أقيمت مباراة الكره الطائرة للموظفين والأساتذة والتي جمعت فريق كلية العلوم التطبيقية - هيت وفريق رئاسة الجامعة على ملعب جامعة الانبار وبحضور السيد رئيس الجامعة المحترم والسيد المساعد الاداري المحترم والسادة العمداء المحترمين والسادة رؤساء الأقسام في رئاسة الجامعة وانطلقت المباراة في تمام آلساعة العاشرة والنصف صباحاً وكانت البداية جميلة ومبهرة للفريقين وكان الشوط الاول لصالح فريق رئاسة الجامعة والشوط الثاني لصالح كليتنا وأحسمت المباراة في الشوط الثالث لصالح فريق رئاسة الجامعة .نشكر السيد رئيس الجامعة والسادة المساعدين والسادة العمداء المحترمين وقسم النشاطات الطلابية وكل الشكر للسيد عميد الكلية ا.د تحسين علي زيدان على جهودة المبذولة وعلى مساندتنه ومأزرته للفريق.والقادم أفضل بأذن الله.