الاجتماع الاول للجنة الترقيات في الكلية

2018-01-23

الاجتماع الاول للجنة الترقيات في الكلية

اجتمعت لجنة الترقيات في كليتنا برئاسة أ.م.د طه ياسين نجرس وعضوية أ. م.د عدي صباح عسكر وأ.م.د غسان عدنان نعيم و د مروان محمد فرحان و د سؤدد اسامة ضياء الدين وبحضور عميد الكلية أ.د تحسين علي زيدان حيث تم التوصية بالعمل على حث التدريسيين على اكمال متطلبات الترقية وتوصية اللجنة بالتواصل مع الترقيات المركزية واكتساب الخبرة في انجاز معاملات الترقية للتدريسيين في كليتنا بعد ان تم فك الارتباط من لجنة ترقيات كلية العلوم.

اسماء الطلبة الاوائل للقسمين

نتائج قسم البيئة لكافة المراحل

نتائج قسم الفيزياء الحياتية لكافة المراحل

اعلان نتائج الامتحانات للمراحل الثلاث