لقاء الأستاذ الدكتور تحسين علي زيدان عميد الكلية وكالة بالسادة أعضاء الهيأة التدريسية في الأقسام العلمية

التقى الأستاذ الدكتور تحسين علي زيدان عميد الكلية وكالة بالسادة أعضاء الهيأة التدريسية في الأقسام العلمية باجتماع موسع حضره السادة المعاونون ورؤساء الأقسام ، تم خلاله مناقشة المسيرة العلمية للكلية وسبل تقييمها من اجل تجاوز الأخطاء وشحذ الهمم للرقي بها في العام القادم بأذن الله.

وتميز اللقاء بالحوارات الشفافة التي تصب في مصلحة الكلية والطلبة والتجاوب مع توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بتال والدعم المتواصل الذي تتلقاه الكلية. وفي الوقت نفسه تم تقديم الشكر والتقدير للأستاذة المتفاعلين مع هذه التوجيهات وخصوصا من بادر بالنشر في المجلات العالمية ذات معامل التأثير ، وقد بلغ عدد البحوث المنشورة في مجلات سكوبس 14 بحثا في العام الدراسي الحالي تم رفعها بكتاب رسمي إلى السيد رئيس الجامعة لتكون دليلا على مدى الاندفاع الذي قدمته هذه الثلة من الشباب على قلة عدد منتسبي الكلية.

أعقب هذا اللقاء ترأس السيد العميد الجلسة العاشرة لمجلس الكلية والتي تم بها مناقشة نتائج الامتحانات للمراحل الدراسية وإقرارها داعين الطلبة إلى العمل الجاد للوصول إلى الهدف وهو تميز الكلية بالرصانة العلمية .