خلال مشاركتها في مؤتمر اصلاح التعليم في العراق ... كلية الاداب تسلم رئيس الجامعة درع المؤتمر

قدمت كلية الاداب في جامعة الانبار درع مؤتمر اصلاح التعليم في العراق الى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحمداني في مكتبه في موقع الجامعة البديل في أبو غريب بحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور عارف عبد صايل . ويأتي ذلك من بعد مشاركة كلية الاداب ممثلة بمشاركة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال عبدالله حسن في المؤتمر بأعتباره عضواً في اللجنة العلمية وعضواً في الهيئة المؤسسة لمركز التنمية للدراسات والتدريب التي تكلفت بأقامة هذا المؤتمر .