سفرة علمية

برعاية الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد كلية الآداب المحترم وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور محمد موسى حمادي رئيس قسم الجغرافية المحترم، نظّم قسم الجغرافية / المرحلة الرابعة / سفرة علمية ضمن مادة جغرافية الخدمات الى مدينتي الرمادي والخالدية ، تم فيها دراسة مجموعة من الخدمات المجتمعية (المساحية) وخدمات البنى الارتكازية (الخطية) في يوم الاربعاء الموافق 23_3_2022 برفقة نخبة من اساتذة القسم وهم:

ا.د كمال عبدالله حسن

ا.م.د وليد حنوش حمد

ا.م.د قيصر عبدالله احمد

ا.م.د احمد هلال حمود

و شملت الدراسة الاطلاع على شارع 60 ومستشفى الرازي ، والشارع العام و مستشفى الحميات ، وحافات الهضبة في منطقة الشيخ مسعود وتأثيرها على مد الطرق ، و مشروع ماء الخالدية ، وتم فيها تقديم شرح وافي من قبل الاساتذة المرافقين في السفرة والتي تفاعل معها الطلبة بمتابعة ونقاش علمي مفيد وتحقيق متطلبات الدراسة.إعلام كلية الآداب.