وداعا بغداد ... الطريق الى الموقع الاصيل ( الرمادي )              الامر الجامعي النهائي 2017 - 2018              اعلان للطلبة المقبولين للدراسات العليا بشأن التصريح الامني              اعلان للطلبة المقبوليين في الدراسات العليا ( الموظفين خاصة ) 2017 -2018              أسماء المقبوليين في الدراسات العليا(الماجستير - دكتوراه ) للعام الدراسي 2017 - 2018

وداعا بغداد ... الطريق الى الموقع الاصيل ( الرمادي )

2017-07-25

وداعا بغداد ... الطريق الى الموقع الاصيل ( الرمادي )

ودعت كلية الآداب بجامعة الانبار موقعها البديل في ( بغداد الحبيبة ) بعد تم تحميل جميع الاثاث والسجلات الخاصة بالكلية ، طاوية بذلك سنوات من النزوح التي إمتزحت بين الألم والأمل ، فراق مدينتا وجامعتنا الحبيبة ، وها قد جاء اليوم الذي قلنا وداعا بغداد فطريقنا الى مدينتا وجامعتنا الأم ( الرمادي ) الموقع الاصيل ، وفي هذا  تتوجه عمادة كلية ألآداب بكلمات الفخر والاعتزاز الى كل من ساند وقدم يد العون لانجاح هذه السنوات العجاف  من كادر تدريسي وإداري رائعين وعلى راس الهرم الجهود الكبيرة التي بذلها السيد رئيس جامعة الانبار في المتابعة والمساندة لادامة زخم هذا النجاح ، شكرا نقولها بفخر لاولئك الذي عملوا في الظل وبصمت فلهم منّا كل التقدير والآحترام متمنين ان يكون قابل أيامنا ازدهارا وتألقًا ورقي لجامعتنا وكليتنا الحبية ولتلك الاسرة الرائعة .

أ.م.د. عارف عبد صايل

عميد الكلية

الامر الجامعي النهائي 2017 - 2018

القاء محاضرة في كلية المعارف الجامعة

زيارة اللجنة الوزارية لاستحداث درجة الدكتوراه في اللغة العربية

بطولة السيد العميد للشطرنج

الانتهاء من مختبر نظم المعلومات الجغرافية - للدراسات العليا

مناقشة طالب ماجستير / قسم الجغرافية

بدا العد التنازلي لافتتاح مختبر الصوت والوسائط المتعددة

الى طلبة كلية الآداب كآفة ملئ استمارة الموقع الالكتروني

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟