السيد عميد كلية الآداب يعقد اجتماعًا مع مدراء الشعب والوحدات ومسؤوليها

عقد السيد عميد كلية الآداب (الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل) المحترم بحضور السيد المعاون الاداري (الاستاذ الدكتور عبد الرزاق حسين صالح) اجتماعا ضم مسؤولي الشُعب والوحدات في الكلية . وذلك يوم الاحد  الموافق 19 اذار 2023، ووجه سيادته  على أهمية الالتزام بتوجيهات رئاسة الجامعة وأهمها ضرورة الالتزام بالدوام على وفق التوقيتات الرسمية، والعمل الحثيث من اجل خدمة المجتمع أولا ثم الكلية ثانيًا ، واكد سيادته  على أهمية الشعور بالمسؤولية تجاه الأداء الوظيفي بما يضمن خدمة نوعية لكليتنا خاصة وجامعتنا عامة. وفي ذات السياق ثمن الجهود المقدمة من مسؤولي الشعب والوحدات وكافة منتسبي الكلية تجاه الاعمال المنوطة بهم، داعيًا إياهم الى المزيد من الجهود المتواصلة. وختم سيادته الاجتماع سائلا المولى القدير ان يبلغ الجميع شهر رمضان في احسن الأحوال واطيب الأوقات متقبلا منا صالح الطاعات والاعمال.شعبة الاعلام.