ورشة عمل التعليم الالكتروني وسبل تفعيله في الجامعة

2017-05-15

ورشة عمل التعليم الالكتروني وسبل تفعيله في الجامعة

ورشة عمل

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار أ.د. خالد بتال النجم وبإشراف السيد عميد الكلية أ.م.د. عزمي توفيق حسين وبالتعاون مع مركز إبن سينا للتعليم الالكتروني , إقيمت في الكلية ورشة عمل بعنوان ( التعليم الالكتروني وسبل تفعيله في الجامعة ) وحضر الورشة السيد مدير مركز إبن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة الانبار أ.م.د. فلاح دحام رشيد فضلاً عن حضور عدد من التدريسيين. وتضمنت الورشة تقديم عدة بحوث حيث تناول المحور الاول من الورشة تقديم بحث من قبل ا.م.د فلاح دحام رشيد مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني بعنوان ( التعليم الالكتروني في جامعة الانبار ) فيما تضمن المحور الثاني تقديم بحث من قبل م.م محمد مهيدي صالح بعنوان(استخدام نظام Easyclass  ) واختتمت الورشة بتقديم بحث من قبل م.د اطياف عبد القهار يونس بعنوان ( معوقات تفعيل التعليم الالكتروني بكفي التعليم العالي وتجارب رائدة لتطبيقه ) .

زيارة ميدانية من قبل السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي

حلقة نقاشية مكملة لمجلس الجامعة

وفد من جامعة الانبار يزور الجامعة الهاشمية الاردنية

التاكيد على ضرورة استخدام نظام التعليم الالكتروني Easyclass