زيارة محافظ الأنبار المهندس محمد الحلبوسي الى كلية التربية الأساسية/حديثة

2017-11-23

زيارة محافظ الأنبار المهندس محمد الحلبوسي الى كلية التربية الأساسية/حديثة

تشرفت كلية التربية الأساسية / حديثة بزيارة السيد محافظ الانبار المحترم المهندس محمد الحلبوسي وكان في استقباله الأستاذ الدكتور راشد خليل ظاهر عميد الكلية والسادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام والتقى بالكادر التدريسي وعدد من طلبة الكلية واطلع على واقع الكلية والمشاكل التي تعاني منها الكلية والبنايات التي تحتاج إلى تأهيل وقطع على نفسه عهداً بحل المشاكل التي تعاني منها الكلية وكذلك تأهيل بعض البنايات في الكلية.

احتفالية الكلية بمناسبة يوم النصر الكبير

ندوة ثقافية بعنوان "محاربة انتشار المخدرات عند الشباب بين الشريعة والطب"

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟