احتفالية الكلية بمناسبة يوم النصر الكبير

2017-12-19

احتفالية الكلية بمناسبة يوم النصر الكبير

برعاية الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار المحترم وبأشراف الأستاذ الدكتور راشد خليل ظاهر عميد الكلية اقامت كليتنا احتفالاً بمناسبة يوم النصر الكب لقواتنا الامنية على الارهاب وذلك على قاعة الندوات والمؤتمرات في الكلية في يوم الاربعاء الموافق 13/12/2017 ابتدأ الحفل بقراءة آيات من القران الكريم وبعدها وقف الحضور للاستماع للنشيد الوطني ومن ثم القى السيد العميد كلمته حيث طلب من الجميع قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم من اجل هذا اليوم العظيم يوم النصر على القوى الظالمة والقى الأستاذ الدكتور محمود ابراهيم كلمة تمثلت بالثناء على الانتصارات التي حققتها قواتنا الامنية ومن ثم قام بعض الطلبة بالقاء قصائد وطنية ابتهاجا ً بانتصارات قواتنا الامنية .

شعبة الاعلام

19/12/2017

زيارة محافظ الأنبار المهندس محمد الحلبوسي الى كلية التربية الأساسية/حديثة

ندوة ثقافية بعنوان "محاربة انتشار المخدرات عند الشباب بين الشريعة والطب"

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟