دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية              دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى              منهاج دورات كفاءة الحاسوب              حملة تأهيل              مشروع خدمة الانترنت والانترانت

ورشة عمل لتطوير المواقع الالكترونية

2016-10-04

ورشة عمل لتطوير المواقع الالكترونية

اقام مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الانبار ورشة عمل لمسؤولي المواقع الاكترونية لكليات واقسام الجامعة في يوم الثلاثاء الموافق 4/10/2016. تهدف الورشة الى تطوير المواقع الالكترونية وتحسين ادائها من اجل تحقيق الاهداف التي انشئت من اجلها. وقد تناولت ورشة العمل المحاور الاتية:

المحور الاول:

المتكلم: د.عصام طه ياسين

1.     كلمة ترحيبية بالحضور.

2.    نبذة مختصرة عن الموقع الاكتروني والاثر السلبي للضروف الصعبة التي مرت بها المحافظة بصورة عامة والجامعة بصورة خاصة والتي ادت الى حذف الموقع من قبل المصدر والجهود التي بذلتها الجامعة من اجل اعادة تاهيل الموقع.

3.     التركيز على النشاطات العلمية والبحثية والاجتماعية لمنتسبي وطلبة الجامعة.

4.     الاهتمام بالنسخة الانكليزية للمواقع الالكترونية واعتماد ذوي الاختصاص في ترجمة الاخبار والبيانات.

المحور الثاني:

المتكلم: م.م. علاء عبد القهار جهاد

1.     حث مسؤولي المواقع الالكترونية على الاهتمام بتصميم الواجهات وتناسق البيانات وجودتها.

2.     تحديث المعلومات بصورة مستمرة.

3.     تدريب الحضور على كيفية ادارة الموقع ورفع الاخبار من خلال الامثلة العملية.

4.     تحديد نقاط الضعف في المواقع الالكترونية وكيفية حلها وتجاوزها من خلال اعطاء امثلة عملية.

5.     الاستماع الى المشاكل الفنية التي تواجه مسؤولي المواقع الالكترونية وارشادهم الى طرق حلها عمليا.

المحور الثالث:

استعراض اهم المشاكل التي تواجه مسؤولي المواقع الالكترونية والتي تعيق عملهم.

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

منهاج دورات كفاءة الحاسوب

حملة تأهيل

مشروع خدمة الانترنت والانترانت

دورة كفاءة الحاسوب الأولى

التسجيل على دورات واختبارات كفاءة الحاسوب واللغة الإنجليزية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا 2018 -2019

ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟