ورشة عمل لمسؤولي التسجيل والمواقع الالكترونية

2017-01-05

ورشة عمل لمسؤولي التسجيل والمواقع الالكترونية

ماشيا مع توجيهات رئاسة جامعة الانبار حول ضرورة مواكب التطور الحاصل في تكنولوجيا المعلومات واعتماد التقنيات البرمجية في عمل كليات و أقسام الجامعة ، أقام مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ورشة عمل لمسؤولي أقسام شؤون الطلبة والتسجيل و مسؤولي المواقع الالكترونية يوم الأربعاء الموافق 4/ 1 / 2017 الساعة العاشرة صباحا على قاعة أ.د. ناجي توفيق للمؤتمرات بحضور الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، علما أن الورشة شملت ثلاث محاور رئيسية هي:

1- نظام الاستمارة الالكترونية لتسجيل طلبة المرحل الأولى .

2- نظام الترحيل الالكتروني .

3- الموقع الالكتروني.

وقد تم خلال الورشة عرض الية عمل الأنظمة والاستماع إلى أهم المشاكل التي واجهت المعنيين في العمل على هذه الأنظمة وكيفية معالجتها وتجاوزها ، علما أن نظام الاستمارة الالكترونية ونظام الترحيل تم تصميمها في مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة من قبل التدريسي م.م. علاء عبد القهار جهاد.

مسابقة الابداع البرمجي

الإعلان عن مسابقة الإبداع البرمجي بالتعاون مع شركة زين العراق للاتصالات

موعد اختبار كفاءةاللغة الانكليزية لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

ندوة علمية حول التقنيات الحديثة في بناء وتصميم الأنظمة الالكترونية

موعد دورة كفاءةالحاسوب لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

إصدار شهادة كفاءة حاسوب

استئناف التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟