ورشة عمل لمسؤولي التسجيل والمواقع الالكترونية

2017-01-05

ورشة عمل لمسؤولي التسجيل والمواقع الالكترونية

ماشيا مع توجيهات رئاسة جامعة الانبار حول ضرورة مواكب التطور الحاصل في تكنولوجيا المعلومات واعتماد التقنيات البرمجية في عمل كليات و أقسام الجامعة ، أقام مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ورشة عمل لمسؤولي أقسام شؤون الطلبة والتسجيل و مسؤولي المواقع الالكترونية يوم الأربعاء الموافق 4/ 1 / 2017 الساعة العاشرة صباحا على قاعة أ.د. ناجي توفيق للمؤتمرات بحضور الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، علما أن الورشة شملت ثلاث محاور رئيسية هي:

1- نظام الاستمارة الالكترونية لتسجيل طلبة المرحل الأولى .

2- نظام الترحيل الالكتروني .

3- الموقع الالكتروني.

وقد تم خلال الورشة عرض الية عمل الأنظمة والاستماع إلى أهم المشاكل التي واجهت المعنيين في العمل على هذه الأنظمة وكيفية معالجتها وتجاوزها ، علما أن نظام الاستمارة الالكترونية ونظام الترحيل تم تصميمها في مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة من قبل التدريسي م.م. علاء عبد القهار جهاد.

تأجيل موعيد الاختبار لكفاءة الحاسوب للوجبة 11/02/2018

إصدار شهادة كفاءة حاسوب

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

منهاج دورات كفاءة الحاسوب

حملة تأهيل

مشروع خدمة الانترنت والانترانت

دورة كفاءة الحاسوب الأولى

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟