دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية              دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى              منهاج دورات كفاءة الحاسوب              حملة تأهيل              مشروع خدمة الانترنت والانترانت

افتتاح مختبر جديد

2017-04-16

افتتاح مختبر جديد

على بركة الله تعالى وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار تم اليوم افتتاح المختبر الثاني في مركز تكنولوجيا المعلومات في جامعة الأنبار. وقد جهز المختبر بأحدث الحاسبات الالكترونية والأجهزة الضرورية لأداء إمتحانات كفاءة الحاسوب واللغة الإنجليزية للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا. هذا وقد استقبل المختبر اليوم الطلبة المشاركين في الامتحانات  مما زاد من قابلية استيعاب المركز الكلية. وفي الختام نتمنى لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق ولجامعتنا التقدم والازدهار.

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

منهاج دورات كفاءة الحاسوب

حملة تأهيل

مشروع خدمة الانترنت والانترانت

دورة كفاءة الحاسوب الأولى

التسجيل على دورات واختبارات كفاءة الحاسوب واللغة الإنجليزية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا 2018 -2019

ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟