افتتاح مختبر جديد

2017-04-16

افتتاح مختبر جديد

على بركة الله تعالى وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار تم اليوم افتتاح المختبر الثاني في مركز تكنولوجيا المعلومات في جامعة الأنبار. وقد جهز المختبر بأحدث الحاسبات الالكترونية والأجهزة الضرورية لأداء إمتحانات كفاءة الحاسوب واللغة الإنجليزية للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا. هذا وقد استقبل المختبر اليوم الطلبة المشاركين في الامتحانات  مما زاد من قابلية استيعاب المركز الكلية. وفي الختام نتمنى لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق ولجامعتنا التقدم والازدهار.

الإعلان عن مسابقة الإبداع البرمجي بالتعاون مع شركة زين العراق للاتصالات

موعد اختبار كفاءةاللغة الانكليزية لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

ندوة علمية حول التقنيات الحديثة في بناء وتصميم الأنظمة الالكترونية

موعد دورة كفاءةالحاسوب لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

إصدار شهادة كفاءة حاسوب

استئناف التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟