دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية              دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى              منهاج دورات كفاءة الحاسوب              حملة تأهيل              مشروع خدمة الانترنت والانترانت

حلقات نقاشية

2017-05-23

حلقات نقاشية

يقيم مركز تكنولوجيا المعلومات حلقات نقاشية دورية بواقع حلقة نقاشية في الأسبوع يتم خلالها تبادل الخبرات والمعلومات بين منتسبي مركز تكنولوجيا المعلومات ، تهدف هذه الحلقات الى تطوير كادر المركز في مجالات الاختصاص . وتم في هذا اليوم الموافق 2017/5/23 عقد أول حلقة نقاشية بعنوان " أهمية البحث العلمي ومتطلباته " حيث أكد د. عصام طه ياسين على أهمية البحث العلمي وما هي المتطلبات الضرورية التي يجب أن تؤخذ بنظر الاعتبار عند كتابة البحث العلمي .

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

منهاج دورات كفاءة الحاسوب

حملة تأهيل

مشروع خدمة الانترنت والانترانت

دورة كفاءة الحاسوب الأولى

التسجيل على دورات واختبارات كفاءة الحاسوب واللغة الإنجليزية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا 2018 -2019

ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟