ورشة عمل حول نظام ادارة المجلات العلمية

2017-10-09

ورشة عمل حول نظام ادارة المجلات العلمية

بغية تحقيق هدفه في توظيف عمل الحاسب الآلي لخدمة أنشطة الجامعة و مكننة أعمالها ، أقام مركز تكنولوجيا لمعلومات في جامعة الانبار ورشة عمل للتعريف بنظام إدارة المجلات العلمية في الجامعة وكيفية عمله. وقد م.م.علاء عبد القهار الذي قام بتصميم وتنفيذ النظام عرضا شاملا لأهداف النظام والية عمله. وتم خلال الورشة التي حضرها السادة رؤساء تحرير المجلات العلمية الاستماع و الإجابة على كافة الاستفسارات التي قدمت والتي تتعلق بخطوات النشر ابتدءا من تقديم البحوث مرورا بتقييمها الى القرار النهائي. يعتبر هذا النظام خطوة رائدة في الجامعات العراقية من حيث إدارة جميع إجراءات النشر الكترونيا بدلا من الطريقة التقليدية إسوة بالمجلات العالمية.

الامتحان التنافسي الالكتروني للطلبة المتقدمين إلى الدراسات العليا

مسابقة الابداع البرمجي

الإعلان عن مسابقة الإبداع البرمجي بالتعاون مع شركة زين العراق للاتصالات

موعد اختبار كفاءةاللغة الانكليزية لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

ندوة علمية حول التقنيات الحديثة في بناء وتصميم الأنظمة الالكترونية

موعد دورة كفاءةالحاسوب لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

إصدار شهادة كفاءة حاسوب

استئناف التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟