ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

2017-11-06

ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

اقام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الانبار يوم الإثنين الموافق ٦/١١/٢٠١٧ ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار. وقد افتتح الورشة أ.د. مشتاق طالب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبعد ان رحب سيادته بالحضور تحدث عن دور تكنولوجيا المعلومات واثرها الايجابي على مسار الحركة العلمية والإدارية في الجامعات. وقد ادار الورشة التي حضرها السيد مدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة والسادة رؤساء الأقسام العلمية في الكليات الدكتور عصام طه ياسين مدير مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة. ومن الجدير بالذكر ان هذا النظام تم تصميمه وبناءه في مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة من قبل م.م. علاء عبد القهار جهاد الذي قدم خلال الورشة عرضا تفصيليا عن أهمية النظام وآلية عمله. بعد ذلك فتح باب النقاش والحوار حول النظام وتم الاستماع الى ملاحظات السادة رؤساء الأقسام العلمية للاستفادة منها في تطوير النظام وتحسين اداءه قبل اعتماده في اللجان الامتحانية.  وفي الختام شكر السيد مساعد رئيس الجامعة السادة الحضور على اراءهم القيمة ووجه سيادته على ضرورة الاسراع في اختبار النظام ليتسنى معالجة المشاكل التي قد تظهر اثناء التنفيذ كما توجه سيادته بالشكر الى مصمم النظام م.م. علاء عبد القهار متمنيا للجميع دوام النجاح والتقدم في خدمة المسيرة العلمية للجامعة.

الامتحان التنافسي الالكتروني للطلبة المتقدمين إلى الدراسات العليا

مسابقة الابداع البرمجي

الإعلان عن مسابقة الإبداع البرمجي بالتعاون مع شركة زين العراق للاتصالات

موعد اختبار كفاءةاللغة الانكليزية لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

ندوة علمية حول التقنيات الحديثة في بناء وتصميم الأنظمة الالكترونية

موعد دورة كفاءةالحاسوب لطلبة المتقدمين الدراسات العليا

إصدار شهادة كفاءة حاسوب

استئناف التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟