دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية              دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى              منهاج دورات كفاءة الحاسوب              حملة تأهيل              مشروع خدمة الانترنت والانترانت

ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

2017-11-06

ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

اقام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الانبار يوم الإثنين الموافق ٦/١١/٢٠١٧ ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار. وقد افتتح الورشة أ.د. مشتاق طالب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبعد ان رحب سيادته بالحضور تحدث عن دور تكنولوجيا المعلومات واثرها الايجابي على مسار الحركة العلمية والإدارية في الجامعات. وقد ادار الورشة التي حضرها السيد مدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة والسادة رؤساء الأقسام العلمية في الكليات الدكتور عصام طه ياسين مدير مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة. ومن الجدير بالذكر ان هذا النظام تم تصميمه وبناءه في مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة من قبل م.م. علاء عبد القهار جهاد الذي قدم خلال الورشة عرضا تفصيليا عن أهمية النظام وآلية عمله. بعد ذلك فتح باب النقاش والحوار حول النظام وتم الاستماع الى ملاحظات السادة رؤساء الأقسام العلمية للاستفادة منها في تطوير النظام وتحسين اداءه قبل اعتماده في اللجان الامتحانية.  وفي الختام شكر السيد مساعد رئيس الجامعة السادة الحضور على اراءهم القيمة ووجه سيادته على ضرورة الاسراع في اختبار النظام ليتسنى معالجة المشاكل التي قد تظهر اثناء التنفيذ كما توجه سيادته بالشكر الى مصمم النظام م.م. علاء عبد القهار متمنيا للجميع دوام النجاح والتقدم في خدمة المسيرة العلمية للجامعة.

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

منهاج دورات كفاءة الحاسوب

حملة تأهيل

مشروع خدمة الانترنت والانترانت

دورة كفاءة الحاسوب الأولى

التسجيل على دورات واختبارات كفاءة الحاسوب واللغة الإنجليزية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا 2018 -2019

دليل الدورات للعام الدراسي 2017-2018

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟