دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية              دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى              منهاج دورات كفاءة الحاسوب              حملة تأهيل              مشروع خدمة الانترنت والانترانت

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

2018-01-03

دورة تدريبية حول نظام اللجنة الإمتحانية

على بركة الله تعالى ... قام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الانبار بعقد دورة تدريبية في مقر الوزارة حول نظام اللجنة الإمتحانية الذي تقدمت به جامعة الانبار ليكون الخطوة الأولى باتجاه تطبيق مشروع الوزارة الالكترونية . وتم خلال الدورة التي حضرها الأستاذ الدكتور محمد عطية السراج وكيل الوزارة للشؤون الادارية ومدراء أقسام التسجيل وشؤون الطلبة في كافة الجامعات العراقية عرض أهداف النظام والية عمله . وفي بداية اللقاء رحب السيد الوكيل الإداري بالحضور وحث على ضرورة تكاتف جهود الجميع من اجل المضي قدما في تفعيل مشروع الوزارة الالكترونية ليكون عام 2018 نقلة نوعية في مجال الإدارة الالكترونية في كافة تشكيلات الوزارة . هذا وحضر الدورة عن جامعتنا :

أ.م.د.معاذ هلال جاسم           مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة.

أ.م.د.بلال إسماعيل الخطيب     رئيس قسم علوم الحاسبات في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

م.د.عصام طه ياسين            مدير مركز الحاسبة الالكترونية

م.م.علاء عبد القهار جهاد      مدير شعبة الأنظمة والبرمجيات في مركز الحاسبة الالكترونية

وفي ختام الدورة التي أديرت من قبل الدكتور عصام طه ياسين مدير مركز الحاسبة الالكترونية وبعد عرض أهداف والية عمل النظام تم الاستماع الى الأسئلة ومقترحات الحضور وتسجيل الملاحظات التي من شأنها تطوير عمل النظام. هذا وقد تم إعداد صفحة على الموقع الرسمي للجامعة خصصت للتعريف بالنظام وتم الاتفاق على ان يتم من خلال هذه الصفحة التواصل مع الجامعات العراقية واستقبال آراءهم و الإجابة على استفساراتهم .

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

منهاج دورات كفاءة الحاسوب

حملة تأهيل

مشروع خدمة الانترنت والانترانت

دورة كفاءة الحاسوب الأولى

التسجيل على دورات واختبارات كفاءة الحاسوب واللغة الإنجليزية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا 2018 -2019

ورشة عمل حول نظام اللجنة الامتحانية في جامعة الانبار

دليل الدورات للعام الدراسي 2017-2018

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟