ورشة عمل لمسؤولي التسجيل والمواقع الالكترونية

2017-01-05

ورشة عمل لمسؤولي التسجيل والمواقع الالكترونية

ماشيا مع توجيهات رئاسة جامعة الانبار حول ضرورة مواكب التطور الحاصل في تكنولوجيا المعلومات واعتماد التقنيات البرمجية في عمل كليات و أقسام الجامعة ، أقام مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ورشة عمل لمسؤولي أقسام شؤون الطلبة والتسجيل و مسؤولي المواقع الالكترونية يوم الأربعاء الموافق 4/ 1 / 2017 الساعة العاشرة صباحا على قاعة أ.د. ناجي توفيق للمؤتمرات بحضور الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، علما أن الورشة شملت ثلاث محاور رئيسية هي:

1- نظام الاستمارة الالكترونية لتسجيل طلبة المرحل الأولى .

2- نظام الترحيل الالكتروني .

3- الموقع الالكتروني.

وقد تم خلال الورشة عرض الية عمل الأنظمة والاستماع إلى أهم المشاكل التي واجهت المعنيين في العمل على هذه الأنظمة وكيفية معالجتها وتجاوزها ، علما أن نظام الاستمارة الالكترونية ونظام الترحيل تم تصميمها في مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة من قبل التدريسي م.م. علاء عبد القهار جهاد.