الندوة الحواريه الثالثه لمركز الدراسات الاستراتيجية

2018-01-19
الندوة الحواريه الثالثه لمركز الدراسات الاستراتيجية

برعاية كريمة من لدن الاستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار المحترم  وبحضوره الكريم وحضور وفد من مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية ، عقد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار ندوته الحوارية الثالثة في الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء الموافق 17/1/2018 في قاعة مركز دراسات الصحراء وقد تراس الندوة الدكتور المهندس ثائر شاكر محمود / مدير المركز وقد تم في الندوة عرض المشروع البحثي المشترك مع مركز النهرين من قبل الدكتورة ( نهى الدرويش ) مديرة قسم التطرف العنيف في مركز النهرين ، وعرض مشروع الاستشراف للمستقبل السياسي في العراق من قبل كل من :

-  د. فلاح مبارك بردان

-  د .محمد دحام كردي

-  د. جبار حسن سعيد

وقد كانت لملاحظات السيد رئيس الجامعة ومداخلاته الاثر الكبير في رفد هذه المشاريع وترصينها وجعلها مشاريع تخدم المجتمع العراقي والانباري معا

.