لقاء مع ممثلي دائرة البحوث والدراسات النيابية

2022-01-18

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة الانبار ا.د.مشتاق طالب الندا المحترم.. تم عقد لقاء بين ممثلي دائرة البحوث والدراسات النيابية في رئاسة مجلس النواب العراقي ومركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار وحضر كلا من د.حيدر المشهداني ود.ياسين الطائي الى المركز وبادارة ا.د.ثائر شاكر محمود الهيتي مدير مركز الدراسات الاستراتيجية.. تم التباحث في أمور تتعلق بمذكرة التعاون البحثي والعلمي بين الجانبين وكان بحضور كل من الاساتذه ا.م.د.عبدالعزيز خضر عباس الجاسم مستشار رئيس جامعة الانبار للعلاقات العامة ورئيس قسم التراث والحضارة ود.معتز اسماعيل رئيس قسم الدراسات المستقبلية وا.م.د.يونس هندي رئيس قسم الدراسات المحلية والاقليمية . و.أ.م.د.فلاح مبارك الفهداوي ا.م.د.مهند محمد حمد وتم اللقاء وتدارس بعض المواضيع التي تخص عمل المركز البحثية وسيتم توقيع (مذكرة التفاهم والتعاون العلمي والبحثي مع دائرة البحوث والدراسات النيابية في مجلس النواب العراقي) ضمن تفاعل الجامعة وأنشطة المركز لخدمة المجتمع ووضع دراسات علمية رصينة أمام صناع القرار.