اجتماع الفرق البحثية

2018-03-11
اجتماع الفرق البحثية

1.  لقد قام مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار اجتماعه الخامس يوم الاحد 11/3/2018 في الساعة التاسعة صباحا. اجتماعا موسعا مع الفرق البحثية المنبثقة عن المركز .لقد افتتح مدير المركز أ.م.د ثائر شاكر محمود اجتماعه بترحيبه للفرق البحثية واكد خلال الاجتماع على اهمية عمل المركز ووصفه بانه يختلف عن المراكز الاخرى في الجامعة لانه يواكب الحدث اول بأول ويخطط لدراسات استراتيجية تستند على واقع الحال في الماضي لتنطلق في رسم ما يجب ان تكون عليه الحاله في الحاضر او المستقبل . وتضمن اللقاء عرض المشاريع البحثية من قبل الاستاذ الدكتور مجيد احميد جدوع .حول موضوع( استجلاء ملامح الخريطة السياسية في محافظة الانبار بعد الانتخابات ٢٠١٨-٢٠٢٢) والمدرس المساعد حسين خليل ابراهيم .حول موضوع ( موجهات الفكر المتطرف في البيئة الحضرية العراقية ) وبعدها أسرد مدير المركز الدراسات آخر المستجدات مع رؤساء الفرق البحثية المكلفة بالقيام بالخطط البحثية من اجل اعداد دراسات علمية ومنهجية يستفاد منها في العمل وتخلل طرح اوراق البحوث لتاشير بعض الملاحضات حول عمل الفرق البحثيه ولاسيما مع فريق الاثار الاجتماعية للنزوح في محافظة الانبار .وفريق استراتيجية معالجة المناطق العشوائية .وفريق الاستشراق المستقبلي ..لتقويم العملية البحثيه لكي تظهر النتائج بعلمية وواقعية .

عدد المشاهدات : 7