اجتماع لجنة عمداء كليات الحاسوب

2017-10-20

اجتماع لجنة عمداء كليات الحاسوب

حضر السيد عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعتنا اجتماع لجنة عمداء كليات الحاسوب والذي عقد برحاب كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل. وقد ساهم بشكل فعال بالمواضيع المدرجة بجدول الاعمال وقد تم الاتفاق على توحيد اسم كليات الحاسوب بكليات تكنولوجيا المعلومات واعطيت خصوصية لبعض الكليات التي فيها اقسام للرياضيات. كما تم الاتفاق على اعطاء اسم مبرمج بتدرجاتها لكل خريجي تلك الكليات ورفع ذلك المقترح للجهات المعنية لإقراره. كما تم مناقشة امور اخرى وتم اتخاذ القرارات المناسبة لها.

حملة طلبة كليتنا التطوعية لزراعة حديقة الكلية

اجتماع مجلس كليتنا بحضور الدكتورة زينة محمد سبتي

نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا

درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018

اسماء المتقدمين للدراسات العليا (ماجستير علوم حاسبات) 2017-2018

المؤتمر الطلابي السابع

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

ندوة علمية

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك