نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا              درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018              نتائج الدور الاول الفصل الثاني 2016-2017              المؤتمر الطلابي السابع              مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

اداء اختبار الحاسوب والانكليزي في كليتنا

2016-08-14

اداء اختبار الحاسوب والانكليزي في كليتنا

على بركة الله تم البدء اليوم 14-8-2016 البدء باجراء اختباري الحاسوب والانكليزي للمتقدمين للدراسات العليا في جامعتي الانبار والفلوجة وعلى قاعات كليتنا بعد ان تم اعداد فريق عمل متكامل وقد اطلع الاستاذ الدكتور خالد بتال نجم المساعد العلمي رئيس جامعة الانبار على سير الامتحانين ومثنيا في الوقت ذاته على الجهود الكبيرة التي بذلتها الكلية في تهيئة الظروف المناسبة لانجاح الامتحانات.

وبين عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبدالكريم عبد الحميد نجم إن الكلية بدأت بامتحان كفاءة الحاسوب والانكليزي لكافة المتقدمين للدراسات العليا وقد سُجل مجموعهم أكثر من 400 متقدم ومتقدمة، حيث تم تهيئة ثلاث مختبرات بمعدل خمس وعشرين حاسبة لكل مختبر مع تجهيزها واللوازم المثلى لتهيئة اجواء الامتحان.

اعلان هام للمقبولين في الدراسات العليا بكليتنا

نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا

درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018

اسماء المتقدمين للدراسات العليا (ماجستير علوم حاسبات) 2017-2018

المؤتمر الطلابي السابع

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

ندوة علمية

مشاركة السيد العميد باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك