المؤتمر الطلابي السابع              مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي              ندوة علمية              مشاركة السيد العميد باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب              ترقية الاستاذ المساعد الدكتور مرتضى محمد حمد الى مرتبة الاستاذية

حصول كليتنا على المركز الاول لبحوث التخرج

2016-09-24

حصول كليتنا على المركز الاول لبحوث التخرج

تبارك عمادة الكلية بكل كادرها لجامعتنا ولكل خريجيها بحصول الطالب الاول (مهند هاني وسمي) وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور علي مكي صغير بجائزة افضل مشروع للصفوف المنتهية في تخصص الهندسة والتكنولوجيا بمسابقة يوم العلم العراقي المقام برحاب جامعة بغداد وعلى قاعدة السيد الحكيم بتاريخ 22-9-2016 حيث حصلت على المركز الاول من بين 187 متنافساً من عموم العراق لافضل مشروع للصنوف المنتهية للعام الدراسي 2014-2015، وكان مشروعهم بعنوان "تصميم نظام اندرويد لموقع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات" .

المؤتمر الطلابي السابع

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

ندوة علمية

مشاركة السيد العميد باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

ترقية الاستاذ المساعد الدكتور مرتضى محمد حمد الى مرتبة الاستاذية

فوز فريق كليتنا ببطولة كرة القدم

تاليف كتاب جديد

ايفاد السيد معاون العميد الى المملكة الاردنية

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك