اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

2016-10-21

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

قام السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د. عبدالكريم الالوسي بحضور اجتماع لجنة العمداء لكليات الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات الذي عُقد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات صباح يوم الخميس 20-10-2016 وقد تم اختيار السيد العميد عضواً بلجنة تقييم المناهج؛ كما وقد تم اختيار ا.م.د. بلال اسماعيل الخطيب رئيس قسم علوم الحاسبات عضواً بلجنة تقييم الكتب المنهجية لموضوع الذكاء الصناعي.

كما بيّن السيد العميد حاجة الكلية الى إعادة تجهيز المختبرات وقد ابدوا السادة العمداء مشكورين استعدادهم بالمساعدة بهذا الموضوع .. والله ولي التوفيق.

مشاركة السيد العميد باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

ترقية الاستاذ المساعد الدكتور مرتضى محمد حمد الى مرتبة الاستاذية

فوز فريق كليتنا ببطولة كرة القدم

تاليف كتاب جديد

ايفاد السيد معاون العميد الى المملكة الاردنية

ايفاد السيد العميد الى تركيا

ايفاد السيد رئيس قسم علوم الحاسبات الى مصر

ترقية الاستاذ المساعد الدكتور علي مكي صغير الى مرتبة الاستاذية

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك