اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

2016-10-21

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

قام السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د. عبدالكريم الالوسي بحضور اجتماع لجنة العمداء لكليات الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات الذي عُقد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات صباح يوم الخميس 20-10-2016 وقد تم اختيار السيد العميد عضواً بلجنة تقييم المناهج؛ كما وقد تم اختيار ا.م.د. بلال اسماعيل الخطيب رئيس قسم علوم الحاسبات عضواً بلجنة تقييم الكتب المنهجية لموضوع الذكاء الصناعي.

كما بيّن السيد العميد حاجة الكلية الى إعادة تجهيز المختبرات وقد ابدوا السادة العمداء مشكورين استعدادهم بالمساعدة بهذا الموضوع .. والله ولي التوفيق.

بدء اداء امتحانات الفصل الاول 2016-2017

التهيؤ لاداء امتحانات الفصل الاول

حصول كليتنا على المركز الاول لبحوث التخرج

حصول الباحث د.عصام طه على المركز الاول

القبول في الدراسات العليا2016-2017

اداء اختبار الحاسوب والانكليزي في كليتنا

اجتماع لجنة عمداء كليات الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك