التقديم للدراسات العليا 2018-2019              ندوة علمية              مناقشة طالب ماجستير              مناقشة طالب ماجستير              مناقشة طالب ماجستير

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

2016-10-21

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

قام السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د. عبدالكريم الالوسي بحضور اجتماع لجنة العمداء لكليات الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات الذي عُقد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات صباح يوم الخميس 20-10-2016 وقد تم اختيار السيد العميد عضواً بلجنة تقييم المناهج؛ كما وقد تم اختيار ا.م.د. بلال اسماعيل الخطيب رئيس قسم علوم الحاسبات عضواً بلجنة تقييم الكتب المنهجية لموضوع الذكاء الصناعي.

كما بيّن السيد العميد حاجة الكلية الى إعادة تجهيز المختبرات وقد ابدوا السادة العمداء مشكورين استعدادهم بالمساعدة بهذا الموضوع .. والله ولي التوفيق.

التقديم للدراسات العليا 2018-2019

ندوة علمية