اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

2016-10-21

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

قام السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د. عبدالكريم الالوسي بحضور اجتماع لجنة العمداء لكليات الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات الذي عُقد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات صباح يوم الخميس 20-10-2016 وقد تم اختيار السيد العميد عضواً بلجنة تقييم المناهج؛ كما وقد تم اختيار ا.م.د. بلال اسماعيل الخطيب رئيس قسم علوم الحاسبات عضواً بلجنة تقييم الكتب المنهجية لموضوع الذكاء الصناعي.

كما بيّن السيد العميد حاجة الكلية الى إعادة تجهيز المختبرات وقد ابدوا السادة العمداء مشكورين استعدادهم بالمساعدة بهذا الموضوع .. والله ولي التوفيق.

ايفاد السيد العميد الى تركيا

ايفاد السيد رئيس قسم علوم الحاسبات الى مصر

ترقية الاستاذ المساعد الدكتور علي مكي صغير الى مرتبة الاستاذية

تكريم الباحث المبتعث خطاب معجل

بدء اداء امتحانات الفصل الاول 2016-2017

التهيؤ لاداء امتحانات الفصل الاول

حصول كليتنا على المركز الاول لبحوث التخرج

حصول الباحث د.عصام طه على المركز الاول

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك