نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا              درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018              نتائج الدور الاول الفصل الثاني 2016-2017              المؤتمر الطلابي السابع              مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

2016-10-21

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

قام السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د. عبدالكريم الالوسي بحضور اجتماع لجنة العمداء لكليات الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات الذي عُقد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات صباح يوم الخميس 20-10-2016 وقد تم اختيار السيد العميد عضواً بلجنة تقييم المناهج؛ كما وقد تم اختيار ا.م.د. بلال اسماعيل الخطيب رئيس قسم علوم الحاسبات عضواً بلجنة تقييم الكتب المنهجية لموضوع الذكاء الصناعي.

كما بيّن السيد العميد حاجة الكلية الى إعادة تجهيز المختبرات وقد ابدوا السادة العمداء مشكورين استعدادهم بالمساعدة بهذا الموضوع .. والله ولي التوفيق.

اعلان هام للمقبولين في الدراسات العليا بكليتنا

نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا

درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018

اسماء المتقدمين للدراسات العليا (ماجستير علوم حاسبات) 2017-2018

المؤتمر الطلابي السابع

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

ندوة علمية

مشاركة السيد العميد باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك