اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

2016-10-21

اجتماع لجنة عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات

قام السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ.م.د. عبدالكريم الالوسي بحضور اجتماع لجنة العمداء لكليات الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات الذي عُقد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات صباح يوم الخميس 20-10-2016 وقد تم اختيار السيد العميد عضواً بلجنة تقييم المناهج؛ كما وقد تم اختيار ا.م.د. بلال اسماعيل الخطيب رئيس قسم علوم الحاسبات عضواً بلجنة تقييم الكتب المنهجية لموضوع الذكاء الصناعي.

كما بيّن السيد العميد حاجة الكلية الى إعادة تجهيز المختبرات وقد ابدوا السادة العمداء مشكورين استعدادهم بالمساعدة بهذا الموضوع .. والله ولي التوفيق.

زيارة السيد رئيس جامعة الانبار المحترم

افتتاح القاعة الرئيسية للإجتماعات والمناقشات

كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تحتفل بالإنتصار العظيم

اخبار رياضية

ورشة عمل

مناقشة طالب ماجستير

حملة طلبة كليتنا التطوعية لزراعة حديقة الكلية

اجتماع مجلس كليتنا بحضور الدكتورة زينة محمد سبتي

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك