نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا              درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018              نتائج الدور الاول الفصل الثاني 2016-2017              المؤتمر الطلابي السابع              مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

2017-05-10

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

بدعوة خاصة شارك أ. د. سفيان تايه فرج احد منتسبي كليتنا، بمؤتمر مجموعة مشغلي الانترنت في الشرق الاوسط (The Middle East Network Operators Group MENOG2017) ويهدف هذا المؤتمر لتطوير التنسيق بين الشركات المشغلة للانترنيت وبين الجهات الاكاديمية المتخصة، وقد استضاف المؤتمر خمسة باحثين من دول عربية مختلفة لالقاء محاضرات في مواضيع تعم تطوير عمل الانترنت حالياً، وقد كان أ. د. سفيان تايه فرج الاكاديمي الوحيد الذي تم استضافته من العراق لهذا الشأن، وقد القى محاضرةً بعنوان (Sporting unconditionally secure Authentication within E-Government Infastructure based on QKD) وهي موجودة ضمن وقائع لمؤتمر على اليوتيوب.

المرفقات الخاصة بالمؤتمر:

المرفق الاول ، المرفق الثاني ، المرفق الثالث

اعلان هام للمقبولين في الدراسات العليا بكليتنا

نتائج القبول الاولي للمتقدمين للدراسات العليا

درجات الامتحان التنافسي للمتقدمين 2017-2018

اسماء المتقدمين للدراسات العليا (ماجستير علوم حاسبات) 2017-2018

المؤتمر الطلابي السابع

ندوة علمية

مشاركة السيد العميد باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

ترقية الاستاذ المساعد الدكتور مرتضى محمد حمد الى مرتبة الاستاذية

اين ترغب بالدراسة في العام الدراسي القادم 2015-2016 ؟

بغداد
 كركوك