مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

2017-05-10

مشاركة أ.د. سفيان تايه فرج بمؤتمر اقليمي

بدعوة خاصة شارك أ. د. سفيان تايه فرج احد منتسبي كليتنا، بمؤتمر مجموعة مشغلي الانترنت في الشرق الاوسط (The Middle East Network Operators Group MENOG2017) ويهدف هذا المؤتمر لتطوير التنسيق بين الشركات المشغلة للانترنيت وبين الجهات الاكاديمية المتخصة، وقد استضاف المؤتمر خمسة باحثين من دول عربية مختلفة لالقاء محاضرات في مواضيع تعم تطوير عمل الانترنت حالياً، وقد كان أ. د. سفيان تايه فرج الاكاديمي الوحيد الذي تم استضافته من العراق لهذا الشأن، وقد القى محاضرةً بعنوان (Sporting unconditionally secure Authentication within E-Government Infastructure based on QKD) وهي موجودة ضمن وقائع لمؤتمر على اليوتيوب.

المرفقات الخاصة بالمؤتمر:

المرفق الاول ، المرفق الثاني ، المرفق الثالث