الاجتماع الثالث للجنة العلمية للمؤتمر العلمي الطبي السابع لدائرة صحة الانبار وجامعة الانبار / كليات المجموعة الطبية

ضمن التوجه بالرؤى للادارة الصحية بالمحافظة للتعاون مع جامعة الانبار /كليات المجموعة الطبية عقد اليوم الثلاثاء الموافق 29 اب 2017 الاجتماع الثالث للجنة العلمية الخاصة بالمؤتمر العلمي الطبي  لدائرة صحة الانبار في بناية كلية الصيدلة بالقرب من مستشفى الرمادي التعليمي برئاسة الدكتور عبدالستار كاظم لواص وبحضور السيد عميد كلية الصيدلة ا. د.مشتاق طالب والسيد عميد كلية طب الاسنان  ا. د.تحرير نزال نايف واعضاء اللجنة العلمية واعضاء اللجنة التحضيرية الخاصتان بالمؤتمر .

وجرى خلال هذا الاجتماع التطرق الى عدد البحوث التي تم قبولها من قبل اللجنة مع التباحث في اغلب الامور التي يتوجب القيام بها من قبل اللجنة التحضيرية وفق الوقت المحدد وثمن تعاون السيد رئيس جامعة الانبار والسادة مساعدي رئيس الجامعة والسادة عمداء كليات المجموعة الطبية بالجامعة  كما واكد على اللجان العمل بكل جدية ضمن الموعد المحدد للارتقاء بالواقع العلمي في مؤسساتنا الصحية عبر التنسيق والتعاون مع المؤسسات التعليمية في جامعة الانبار .