اجتماع هيئة تحرير المجلة العراقية لدراسات الصحراء
2018-12-18
اجتماع هيئة تحرير المجلة العراقية لدراسات الصحراء

على بركة الله اجتمع اعضاء هيئة تحرير المجلة العراقية لدراسات الصحراء كافة برئاسة أ.د عصام خضير حمزة رئيس الهيئة اﻻستشارية للمجلة صباح يوم الثلاثاء الموافق 2018/12/18 في مقر المجلة ببناية مركز دراسات الصحراء وناقش المجتمعون المحاور اﻻتية:

-اقرار ومصادقة محضر بحوث المجلد الثامن العدد الثاني لعام 2018 متضمنا قبول 15 بحث ورفض 2 بحث

- اقرار موقع المجلة اﻻلكتروني والعمل على النظام اﻻلكتروني في استلام البحوث و المراسلات وتقويم البحوث

-اقرار مطوية (فولدر ) تعريفي خاص بالمجلة العراقية لدراسات الصحراء المقرة من رئاسة الجامعة..واﻻتفاق على توزيعها لجميع الجامعات العراقية والكليات واﻻقسام العلمية .

-اكمال الخطوات ومراحل دخول المجلة في قواعد بيانات سكوبس حسب توجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة

- التأكيد على نشر البحوث التخصصية

-متابعة امور وتفاصيل المجلة اﻻدارية