مشروع بدّل العلاكَه

2016-11-09

مشروع بدّل العلاكَه

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة و بحضور السيد رئيس الجامعة أ.د. محمد الحمداني وبرعاية السيد عميد الكلية أ.م.د. عزمي توفيق حسين ندوة لرعاية مشروع ( بدّل العلاكَة ) بالتعاون مع جمعية ( معاً لحماية الإنسان والبيئة ) حضرها السادة مساعدي رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات كافة , وتهدف الحملة التعريف بأضرار الاكياس البلاستيكية على البيئة لغرض استبدالها بأكياس صديقة للبيئة من اجل توفير بيئة صحية للمجتمع . وهو مشروع بيئي صحي اجتماعي انساني يهدف الى التخلص التدريجي من الاكياس البلاستيكية والتشجيع على استخدام اكياس صديقة للبيئة بالاضافة الى توفير مصدر دخل لآسرة أرملة من اجل توفير عيشة كريمه لها و لعائلتها حيث ان ايراد هذه الاكياس سيساهم في بناء مشروع صغير مدر للدخل للأرامل والأيتام .

جداول امتحانات الكورس الاول للعام الدراسي 2016 – 2017

دور البحوث التطبيقية في التقدم والتطور المنشود

حمله أسبوع العمل التطوعي

الأقسام العلمية للطلبة المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2016 – 2017

الامتحانات التكميلية للعام الدراسي 2015 – 2016

حملة الأعمار في كلية التربية للعلوم الصرفة

نعي

مباشرة الطلبة للعام الدراسي 2016 - 2017

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي