الامتحانات النهائية              اعلان جداول الامتحانات النهائية              ختام المنهاج السنوي للانشطة الطلابية              نشاطات لا صفية              المؤتمر الطلابي الثامن

مشروع بدّل العلاكَه

2016-11-09

مشروع بدّل العلاكَه

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة و بحضور السيد رئيس الجامعة أ.د. محمد الحمداني وبرعاية السيد عميد الكلية أ.م.د. عزمي توفيق حسين ندوة لرعاية مشروع ( بدّل العلاكَة ) بالتعاون مع جمعية ( معاً لحماية الإنسان والبيئة ) حضرها السادة مساعدي رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات كافة , وتهدف الحملة التعريف بأضرار الاكياس البلاستيكية على البيئة لغرض استبدالها بأكياس صديقة للبيئة من اجل توفير بيئة صحية للمجتمع . وهو مشروع بيئي صحي اجتماعي انساني يهدف الى التخلص التدريجي من الاكياس البلاستيكية والتشجيع على استخدام اكياس صديقة للبيئة بالاضافة الى توفير مصدر دخل لآسرة أرملة من اجل توفير عيشة كريمه لها و لعائلتها حيث ان ايراد هذه الاكياس سيساهم في بناء مشروع صغير مدر للدخل للأرامل والأيتام .

الامتحانات النهائية

اعلان جداول الامتحانات النهائية

ختام المنهاج السنوي للانشطة الطلابية

نشاطات لا صفية

المؤتمر الطلابي الثامن

تهنئة خاصة

نشاطات علمية

تهنئة خاصة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز