حمله أسبوع العمل التطوعي

2016-12-05

حمله أسبوع العمل التطوعي

انطلقت اليوم برعاية السيد رئيس جامعة الانبار أ.د. محمد الحمداني ومتابعة السيد عميد الكلية أ.م.د. عزمي توفيق حسين حملة اسبوع العمل التطوعي من قبل منتسبي وطلبة الكلية لجميع الاقسام والمراحل العلمية لتنظيف وتأهيل اقسام الكلية لموقعيها ( بغداد والرمادي ) حيث شملت الحمله رفع النفايات وتنظيف القاعات الدراسية والمختبرات وتنظيف الحدائق وتشجيرها من جديد وشارك عدد كبير من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية بجميع اقسامها و مراحلها في هذه الحمله لاعادة الحياة من جديد للكلية .

جدول امتحانات الكورس الاول للمرحلة الاولى للعام الدراسي 2016 – 2017

جداول امتحانات الكورس الاول للعام الدراسي 2016 – 2017

دور البحوث التطبيقية في التقدم والتطور المنشود

الأقسام العلمية للطلبة المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2016 – 2017

مشروع بدّل العلاكَه

الامتحانات التكميلية للعام الدراسي 2015 – 2016

حملة الأعمار في كلية التربية للعلوم الصرفة

نعي

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز