تهنئة خاصة              ندوة علمية              تعزيز التعاون مع منظمات المجتمع المدني              التصنيف الوطني              اعتبار سنة عدم رسوب للطلبة المرقنة قيودهم

التصنيف الوطني

2017-11-09

التصنيف الوطني

وحضر الورشة السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور علي عبيد محيسن والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد رئيس لجنة الترقيات والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وبعض التدريسيين والموظفين المحترمين ...دارت الحوارات الفعالة والوقوف على بعض المعوقات وكيفية الحلول للنهوض بالواقع الأكاديمي والجودة النوعية بالجامعة.

تهنئة خاصة

ندوة علمية

تعزيز التعاون مع منظمات المجتمع المدني

اعتبار سنة عدم رسوب للطلبة المرقنة قيودهم

زيارة الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية

حلقة نقاشية

قبول طلبة الدراسات العليا في كليتنا للعام الدراسي 2017 – 2018

قوائم المتقدمين والمقبولين في الدراسات العليا / الماجستير للعام الدراسي 2017 – 2018

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز