تهنئة خاصة

2017-11-13

جميل ان يجني الانسان ما غرس والاجمل ان يكون الزرع على درجة عاليه من الجودة وها هي كلية التربية للعلوم الصرفة تحصد ما زرعت .. نبارك للأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة .. معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية. تأليف كتاب باختصاص الرياضيات (أساسيات التحليل العقدي) (principles of complex analysis) ...
حيث أصبح هذا الكتاب احد المصادر الأساسية التي تدرس في الكلية قسم الرياضيات وسوف تبقى جامعة الانبار ترفد بالكفاءات العلمية للمضي الى الامام للوصول الى مصاف الدول المتقدمة والنهوض بهذا البلد لمستقبل أفضل متمنين له مزيد من التقدم والنجاح.

الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

اعلان نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا

الطلبة المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي في الدراسات العليا

الامتحانات النهائية

اعلان جداول الامتحانات النهائية

ختام المنهاج السنوي للانشطة الطلابية

نشاطات لا صفية

المؤتمر الطلابي الثامن

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز