تهنئة خاصة              ندوة علمية              تعزيز التعاون مع منظمات المجتمع المدني              التصنيف الوطني              اعتبار سنة عدم رسوب للطلبة المرقنة قيودهم

تهنئة خاصة

2017-11-13

جميل ان يجني الانسان ما غرس والاجمل ان يكون الزرع على درجة عاليه من الجودة وها هي كلية التربية للعلوم الصرفة تحصد ما زرعت .. نبارك للأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة .. معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية. تأليف كتاب باختصاص الرياضيات (أساسيات التحليل العقدي) (principles of complex analysis) ...
حيث أصبح هذا الكتاب احد المصادر الأساسية التي تدرس في الكلية قسم الرياضيات وسوف تبقى جامعة الانبار ترفد بالكفاءات العلمية للمضي الى الامام للوصول الى مصاف الدول المتقدمة والنهوض بهذا البلد لمستقبل أفضل متمنين له مزيد من التقدم والنجاح.

ندوة علمية

تعزيز التعاون مع منظمات المجتمع المدني

التصنيف الوطني

اعتبار سنة عدم رسوب للطلبة المرقنة قيودهم

زيارة الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية

حلقة نقاشية

قبول طلبة الدراسات العليا في كليتنا للعام الدراسي 2017 – 2018

قوائم المتقدمين والمقبولين في الدراسات العليا / الماجستير للعام الدراسي 2017 – 2018

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي