دراسات عليا              اجتماع لجنة عمداء كليات التربية              امتحانات الدور الثاني              الكلية تستكمل استعداداتها لاداء امتحانات الدور الثاني              تهنئة خاصة

2018-01-10

//// إلى الأستاذ الدكتور سعيد نايف تركي والى جامعة الانبار والكليات كافة
لأول مرة في الجامعات العراقية ... جامعة الانبار تجري ممارسة ديمقراطية واسعة لإنتخاب ممثل التدريسيين في مجلس الجامعة .
وبخطوة تدل على التحضر والنضج الأكاديمي وبأجواء تسودها النزاهة والديمقراطية الحقة اقامت رئاسة جامعة الانبار برعاية السيد رئيس الجامعة ا.د المهندس خالد بتال النجم ، وبإشراف ا.د مشتاق طالب الندا المساعد العلمي لرئيس الجامعة ورئيس اللجنة المركزية المشرفة على الإنتخابات  اليوم الاربعاء الموافق 2018/1/10 وعلى خمس مواقع من الجامعة ممارسة ديمقراطية واسعة وهي تجربة جديدة وفريدة من نوعها اقدمت عليها جامعة الانبار لاختيار ممثل التدريسيين من اعضاء الهيئة التدريسية في مجلس الجامعة  .
 ولهذا الغرض فقد شكلت رئاسة الجامعة لجنة مركزية للإشراف على هذه الإنتخابات برئاسة السيد المساعد العلمي وعضوية عمداء كليات الزراعة والعلوم والقانون والعلوم السياسية والتربية الرياضية .
   وابتدأت الممارسة الانتخابية بعزف النشيد الوطني العراقي ، ومن ثم كلمة ترحيبية وتوضيحية للسيد المساعد العلمي عن هذه الممارسة الديمقراطية، تبعها تقديم المرشحين للحضور تعريفا عن سيرتهم الذاتية والعلمية، ثم بدأت عملية التصويت التي استمرت لثلاث ساعات وبنسبة مشاركة بلغت اكثر من 60% من مجموع تدريسيي الجامعة الفعليين .
وبعد الانتهاء من عملية  الاقتراع تمت عملية العد والفرز للاصوات بتنظيم وشفافية عالية أسفرت عن اختيار وفوز الأستاذ الدكتور ( سعيد نايف تركي الراشد ) التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة قسم الفيزياء ليكون ممثلا للتدريسيين في مجلس جامعة الأنبار .

دراسات عليا

اجتماع لجنة عمداء كليات التربية

امتحانات الدور الثاني

الكلية تستكمل استعداداتها لاداء امتحانات الدور الثاني

الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

اعلان نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا

الطلبة المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي في الدراسات العليا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز