ختام المنهاج السنوي للانشطة الطلابية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور علي عبيد محيسن المحترم ..اقامت وحدة النشاطات الطلابية في الكلية ختام المنهاج السنوي للأنشطة الطلابية التي أقامتها للعام الدراسي. 2017 / 2018  ضمن حفلا رياضيا مع المباراة النهائية لكأس السيد العميد بين قسمي الكيمياء vs الفيزياء وبحضور السيد العميد والسيد رئيس قسم الفيزياء الدكتور أنمار ضرار كوسج والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية بالجامعة وعدد من كلية الأقسام العلمية يوم الاحد الموافق 6/5/2018 الساعة الحادية عشر صباحا . في القاعة الرياضية.. وبعد التعادل الإيجابي (1/1) ذهبت إلى الركلات الترجيحية فاز فريق قسم الكيمياء على فريق قسم الفيزياء ألف مبروك للفائز وهارد لك للخاسر ووزعت الهدايا على الحكام والطلبة ومنتسبين مديرية النشاطات الطلابية والشكر موصول لجميع من ساهم في انجاح المهرجان الرياضي ..