الامتحانات النهائية

انطلقت وعلى بركة الله اليوم الاربعاء الموافق 23/5/2018 الإمتحانات النهائية  للفصل الدراسي الثاني  لعام 2017/2018 للدراسات الأولية الصباحية  والمسائية حيث زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم المحترم  والأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والأستاذ مساعد الدكتور معاذ هلال جاسم المحترم وقام باستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي عبيد محيسن المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ مساعد الدكتور مصطفى إسماعيل نايف المحترم وتفقدوا القاعات وجاهزيتها ووقفوا على بعض المعوقات لتفاديها في بقية الامتحانات وحض السيد رئيس الجامعة المحترم الطلاب على الالتزام بالزي الموحد والحضور قبل الوقت المحدد للامتحان وشكر التدريسيين والموظفين للحضور والعمل المتواصل من أجل إنجاح العلمية التعليمية ...