دراسات عليا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير (محمد عبد الله عبد الفهداوي ) الطالب في قسم الفيزياء عن رسالته الموسومة ب ( Charged Partical Lens Synthesis Using Simulink Environmentعلى قاعة المرحوم الدكتور حميد شاحوذ / كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الإثنين الموافق 2018/9/17. وبحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم.

وتألفت لجنة المناقشة من السادة : -

*  أ.د. سعيد نايف تركي - جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الصرفة / رئيساً .

*  أ.م.د. سعدي رحيم عباس - الجامعة المستنصرية -كلية التربية  / عضواً

*  أ.م . د. عادل نعمة عياش -جامعة الأنبار-كلية العلوم/ عضواً .

*  أ.د. علي هادي حسن -جامعة المستنصرية - كلية التربية   / عضواً مشرفاً  .

* أ.م.د. عزمي توفيق حسين - جامعة الأنبار -كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/ عضواً مشرفاً  .

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، حصل الطالب على درجة (مستوفي) (وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة بإذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته و أصدقائة هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .