زيارة رئيس الجامعة ومساعده العلمي لكلية الهندسة

2016-05-24

زيارة رئيس الجامعة ومساعده العلمي لكلية الهندسة

عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار يستقبل السيد رئيس الجامعة خلال تفقده سير الأمتحانات في الكلية

أستقبل عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار أ.د أبراهيم الجميلي السيد رئيس الجامة أ.د محمد الحمداني في مقر عمادة الكلية بموقعها البديل بغداد وأستمع سيادته الى شرح موجز عن سير الأمتحانات وطبيعة الأسئلة وجاهزية القاعات الأمتحانية قدمه الدكتور الجميلي عميد الكلية .

بعدها تجول السيد رئيس الجامعة بصحبة عميد الكلية القاعات الأمتحانية وأطلع ميدانيا" على عملية سير الأمتحانات ومستوى التهيئة لها وطبيعة الأسئلة ونوعيتها . ووجه سيادته أبنائه الطلبة الى مضاعفة الجهد في القراءة والتركيز خلال الأجابة في الأمتحان لتحقيق النجاح . علما" إن كلية الهندسة تضم خمسة أقسام علمية هي :- قسم الهندسة المدنية .. قسم الهندسة الكهربائية .. قسم الهندسة الميكانيكية .. قسم هندسة السدود والموارد المائية .. قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية ..

وقد رافق السيد رئيس الجامعة خلال زيارته الى الكلية أ.د خالد بتال النجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و أ.م.د عبد الرحمن الفهداوي رئيس قسم العلاقات العامة والأعلام في الجامعة ..

رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الهندسة

أول أيام امتحانات الكورس الأول

تكريم اساتذة من كليتنا كأفضل باحث

اعلان الى طلبتنا الجدد للتعرف على قسم الهندسة الميكانيكية

نتائج الدور الثاني لقسم الهندسة المدنية 2015-2016

اجتماع مجلس الكلية بحضور رئيس الجامعة بخصوص مقر الدوام

تخرج دفعة 2015-2016

جدول امتحانات الدور الثاني لقسم الهندسة المدنية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟