زيارة رئيس الجامعة ومساعده العلمي لكلية الهندسة

2016-05-24

زيارة رئيس الجامعة ومساعده العلمي لكلية الهندسة

عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار يستقبل السيد رئيس الجامعة خلال تفقده سير الأمتحانات في الكلية

أستقبل عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار أ.د أبراهيم الجميلي السيد رئيس الجامة أ.د محمد الحمداني في مقر عمادة الكلية بموقعها البديل بغداد وأستمع سيادته الى شرح موجز عن سير الأمتحانات وطبيعة الأسئلة وجاهزية القاعات الأمتحانية قدمه الدكتور الجميلي عميد الكلية .

بعدها تجول السيد رئيس الجامعة بصحبة عميد الكلية القاعات الأمتحانية وأطلع ميدانيا" على عملية سير الأمتحانات ومستوى التهيئة لها وطبيعة الأسئلة ونوعيتها . ووجه سيادته أبنائه الطلبة الى مضاعفة الجهد في القراءة والتركيز خلال الأجابة في الأمتحان لتحقيق النجاح . علما" إن كلية الهندسة تضم خمسة أقسام علمية هي :- قسم الهندسة المدنية .. قسم الهندسة الكهربائية .. قسم الهندسة الميكانيكية .. قسم هندسة السدود والموارد المائية .. قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية ..

وقد رافق السيد رئيس الجامعة خلال زيارته الى الكلية أ.د خالد بتال النجم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و أ.م.د عبد الرحمن الفهداوي رئيس قسم العلاقات العامة والأعلام في الجامعة ..

عميد كلية الهندسة يتفقد سير الدوام في الرمادي

مناقشة رسالة ماجستير

مشاركة طالب دكتوراه في مؤتمرالأبداع في ماليزيا

نتائج قسم هندسة السدود

نتائج قسم الهندسة الكهربائية

نتائج امتحانات قسم الهندسة المدنية

نتائج امتحانات قسم الميكانيك

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟