نتائج قسم هندسة السدود              نتائج قسم الهندسة الكهربائية              نتائج امتحانات قسم الهندسة المدنية              نتائج امتحانات قسم الميكانيك              مناقشة رسالة ماجستير

ندوة لمنتدى المخترعين العراقيين

2016-05-26

ندوة لمنتدى المخترعين العراقيين

عقد منتدى المخترعين العراقيين ندوة عن نشاطات المنتدى على قاعة جهاز التقييس والسيطرة النوعية في الجادرية في يوم الخميس الموافق 12/5/2016. تم خلال تلك الندوة القاء العديد من المحاضرات التي تناولت تاسيس المنتدى ونشاطاته ومشاركاته العربية والدولية واهمية الاختراعات في تطوير المجتمعات. كما القى مسؤولي فروع المنتدى محاضرات حول نشاطات تلك الفروع الموزعة على رقع جغرافية مختلفة من وطننا العزيز - العراق العظيم. مثل جامعة الانبار مخترعون من منتسبي المنتدى وهم كل من ا.د.عبدالقادر اسماعيل عبدالوهاب الحديثي من كلية الهندسة وا.م.د.وليد بديوي من كلية التربية للعلوم الصرفة.

مناقشة رسالة ماجستير

مشاركة طالب دكتوراه في مؤتمرالأبداع في ماليزيا

نتائج قسم هندسة السدود

نتائج قسم الهندسة الكهربائية

نتائج امتحانات قسم الهندسة المدنية

نتائج امتحانات قسم الميكانيك

اليوم الاول لامتحانات طلبة المرحلة الاولى

مناقشة رسالة ماجستير

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟