ندوة لمنتدى المخترعين العراقيين

2016-05-26

ندوة لمنتدى المخترعين العراقيين

عقد منتدى المخترعين العراقيين ندوة عن نشاطات المنتدى على قاعة جهاز التقييس والسيطرة النوعية في الجادرية في يوم الخميس الموافق 12/5/2016. تم خلال تلك الندوة القاء العديد من المحاضرات التي تناولت تاسيس المنتدى ونشاطاته ومشاركاته العربية والدولية واهمية الاختراعات في تطوير المجتمعات. كما القى مسؤولي فروع المنتدى محاضرات حول نشاطات تلك الفروع الموزعة على رقع جغرافية مختلفة من وطننا العزيز - العراق العظيم. مثل جامعة الانبار مخترعون من منتسبي المنتدى وهم كل من ا.د.عبدالقادر اسماعيل عبدالوهاب الحديثي من كلية الهندسة وا.م.د.وليد بديوي من كلية التربية للعلوم الصرفة.

زيارة لرئيس الجامعة

شهادات عليا

بطاقة تهنئة الى الاستاذ الدكتور محمد الحمداني

اسمى التهاني والتبريكات للاستاذ الدكتور خالد بتال

مناقشة رسالة ماجستير

نتائج المرحلة الاولى

مشاركة في مؤتمر

قسم الهندسة الميكانيكية-عمل وعطاء متواصل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟