ندوة لمنتدى المخترعين العراقيين

2016-05-26

ندوة لمنتدى المخترعين العراقيين

عقد منتدى المخترعين العراقيين ندوة عن نشاطات المنتدى على قاعة جهاز التقييس والسيطرة النوعية في الجادرية في يوم الخميس الموافق 12/5/2016. تم خلال تلك الندوة القاء العديد من المحاضرات التي تناولت تاسيس المنتدى ونشاطاته ومشاركاته العربية والدولية واهمية الاختراعات في تطوير المجتمعات. كما القى مسؤولي فروع المنتدى محاضرات حول نشاطات تلك الفروع الموزعة على رقع جغرافية مختلفة من وطننا العزيز - العراق العظيم. مثل جامعة الانبار مخترعون من منتسبي المنتدى وهم كل من ا.د.عبدالقادر اسماعيل عبدالوهاب الحديثي من كلية الهندسة وا.م.د.وليد بديوي من كلية التربية للعلوم الصرفة.

رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الهندسة

أول أيام امتحانات الكورس الأول

تكريم اساتذة من كليتنا كأفضل باحث

اعلان الى طلبتنا الجدد للتعرف على قسم الهندسة الميكانيكية

نتائج الدور الثاني لقسم الهندسة المدنية 2015-2016

اجتماع مجلس الكلية بحضور رئيس الجامعة بخصوص مقر الدوام

تخرج دفعة 2015-2016

جدول امتحانات الدور الثاني لقسم الهندسة المدنية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟