كلية الهندسة تشارك في المؤتمر الهندسي السابع  لجامعة بغداد

كلية الهندسة تشارك في المؤتمر الهندسي السابع لجامعة بغداد

شاركت كلية الهندسة جامعة الأنبار أعمال المؤتمر الهندسي الدولي الأول والهندسي السابع الذي أقامته كلية الهندسة جامعة بغداد وذلك بحضور السيد عميد الكلية أ . د إبراهيم الجميلي للجلسة الإفتتاحية للمؤتمر وجلسة الإجتماع لعمداء الكليات العرب الذي عقدت على هامش المؤتمر .
إضافة الى مشاركة أحد منتسبيها المهندس ( علي إسماعيل منسي ) ببحثه القيم والموسوم .
( Behavior of Composite Conerete Castellated Steel Beams in Flexure .
وحصوله على شهادة شكر وتقدير من اللجنة المشرفة على المؤتمر .
البحث هو دراسة تصرف العتبات المركبة من الخرسانة ومقاطع الحديد القلعوية الشكل تحت تأثير الإنحناء . حيث يتم الحصول على عتبات خفيفة الوزن وبإرتفاع أكبر وهي مناسبة للإستخدام في الفضاءات الكبيرة والمحملة بأحمال قليلة أي عندما يكون الأنفعال هو المحدد الأساسي للتصميم .
ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر عقد في بغداد للفترة من 2017/5/18-17 بمشاركة كليات الهندسة في الجامعات العراقية .
تمنياتنا للمهندس ( علي المنسي ) التوفيق والمزيد من العطاء .
إعلام كلية الهندسة