مناقشة ( مشاريع تخرج ) لطلبة  قسم الهندسة الميكانيكية

مناقشة ( مشاريع تخرج ) لطلبة قسم الهندسة الميكانيكية

أنهت اللجان العلمية المشكلة في قسم الهندسة الميكانيكية كلية الهندسة / جامعة الأنبار مناقشاتها المستفيضة لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2017/2016 في الموقع الأصل / الرمادي وبإشراف رئاسة القسم .
شملت البحوث عدة تخصصات في مجال الهندسة الميكانيكية والتي تميزت بالمستوى العالي من العلمية إضافة الى طريقة الأداء الفوق جيد التي لوحظت وأشرت لصالح الطلبة أثناء المناقسة ودفاعهم عنها بإسلوب علمي متميز .
بدوره قدم الدكتور محمد عبد أحمد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية شكره وتقديره للجان المشرفة على المناقشات وأثنى على جهود الطلبة ومشاريعهم الجيدة والمتميزة متمنيا" للقسم بكافة منتسبيه ( تدريسيين * موظفين * طلبة ) التوفيق والنجاح وبذل المزيد من العطاء خدمة" للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة .

إعلام كلية الهندسة