ورشة عمل ( الجودة والإعتماد الأكاديمي ) تقيمها كلية الهندسة بالتعاون مع رئاسة الجامعة

2017-08-01

برعاية السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم وبإشراف وحضور السيد عميد كلية الهندسة أ . د إبراهيم الجميلي أقامت شعبة ضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي في الكلية وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة ورشة عمل بعنوان .
(( التصنيف الوطني للجامعات العراقية وسبل الإرتقاء بها )) اليوم الثلاثاء الموافق 2017/8/1 على قاعة محاضرات الكلية .
أديرت الورشة من قبل أ . م . د زينة السبتي رئيسة قسم ضمان الجودة والإعتمادية في رئاسة الجامعة والدكتور جمعة عواد الصميدعي مدير شعبة ضمان الجودة في الكلية . حيث تم عرض الإستمارة الخاصة بالمحاور الخمسة للتصنيف ( محاور قياس درجة أداء الأقسام العلمية في الكليات ) .
جرت مناقشات مستفيضة لكل محور من هذه المحاور من قبل السادة الحضور وإدارة الورشة وطرحت العديد من الأسئلة والإستفسارات الخاصة  بعمل اللجان والشعب والوحدات إضافة الى الدور الكبير لمسؤول الموقع الألكتروني في تنفيذ وتنظيم ما مطلوب من خلال المعلومات الصحيحة والدقيقة التي تزوده بها الأقسام العلمية والشعب والوحدات والذي بدوره قدم عدة مقترحات وأفكار تساهم في تطوير الموقع الألكتروني في الكليات .

هذا وحضر الجلسة السادة المعاونون ورؤساء القسام العلمية وعدد من أعضاء اللجان العلمية ومدراء الشعب والوحدات ومسؤول الموقع الألكتروني .

في ختام الجلسة قدم الدكتور جمعة الصميدعي شكره وتقديره للدكتوره السبتي على كل ما تبذله من جهد ومتابعة لعمل شعب ضمان الجودة موعزا" الى السادة الحضور لتنفيذ ما تم الإتفاق عليه من متطلبات العمل بالإستمارة ذات الخمس محاور .

نبارك بكل جهد مخلص وفاعل من أجل الأرتقاء بمستوى الكلية والجامعة .

إعلام الهندسة

حلقة نقاشية ( سيمنار ) في قسم الهندسة المدنية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) في قسم هندسة السدود والموارد المائية

أهلا وسهلا بالطلبة الجدد في كلية الهندسة

السيد رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الهندسة ويلتقي بالهيئة التدريسية في الكلية

السيد رئيس جامعة الأنبار يفتتح مبنى عمادة كلية الهندسة بعد إعادة تأهيلها وإعمارها

مشاركة لكليتنا في مؤتمر دولي في روسيا الاتحادية

أعلان الى طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم

كلية الهندسة جامعة الأنبار تقيم ندوة علمية حول تقنيات البناء الحديث ودورها في إعمار محافظة الأنبار

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟