الاجتماع الاول لقسم الهندسة المدنية

قسم الهندسة المدنية يعقد إجتماعه الأول للعام الدراسي الجديد 2018/2017

تزامنا" مع بدء العام الدراسي الجديد 2018/2017 ، عقد قسم الهندسة المدنية كلية الهندسة جامعة الأنبار إجتماعه الأول والموسع للكادر التدريسي والوظيفي اليوم الثلاثاء الموافق 2017/10/3 .

ترأس الإجتماع  أ . م  . د أكرم شاكر محمود رئيس القسم والدكتورة شيلان محمود حمه مقرر الدراسات العليا و أ . شاهو محمود حمه مقرر الدراسات الأولية .

رحب السيد رئيس القسم بالسادة الحضور مثمنا" كل الجهود التي بذلت من قبلهم خلال فترة سنوات التهجير الماضية ومتمنيا" لهم بالوقت نفسه عاما" دراسيا" مليئ بالنجاحات والتفوق ، وحث الجميع على العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق ذلك .

نوقشت خلال الإجتماع عدة نقاط منها :-

توجيهات السيد عميد الكلية خلال إجتماع مجلس الكلية الحادي عشر وأهمها الإلتزام بالأوامر الصادرة من المراحع والخاصة بتوقيتات الدوام الرسمي .

الإتفاق على تكليف السادة مقرري الدراسات العليا والدراسات الأولية .
تشكيل لجان علمية وإدارية وفنية لتنظيم سير العمل في القسم .

الإتفاق على تحديد ساعة ل ( سيمنار علمي ) يوم الثلاثاء من كل إسبوع خاص بالتدريسيين وطلبة الدراسات العليا في مرحلتي البحث والسنة التحضيرية .

تخلل الإجتماع مناقشات مستفيضة لمقترحات وملاحظات عدد من السادة الحضور .

في ختمام الإجتماع قدم السيد رئيس القسم شكره وتقديره للحضور متمنيا" للجميع التوفيق والنجاح في مهام عملهم .

إعلام الهندسة