الاجتماع الاول لقسم الهندسة المدنية

2017-10-09

الاجتماع الاول لقسم الهندسة المدنية

قسم الهندسة المدنية يعقد إجتماعه الأول للعام الدراسي الجديد 2018/2017

تزامنا" مع بدء العام الدراسي الجديد 2018/2017 ، عقد قسم الهندسة المدنية كلية الهندسة جامعة الأنبار إجتماعه الأول والموسع للكادر التدريسي والوظيفي اليوم الثلاثاء الموافق 2017/10/3 .

ترأس الإجتماع  أ . م  . د أكرم شاكر محمود رئيس القسم والدكتورة شيلان محمود حمه مقرر الدراسات العليا و أ . شاهو محمود حمه مقرر الدراسات الأولية .

رحب السيد رئيس القسم بالسادة الحضور مثمنا" كل الجهود التي بذلت من قبلهم خلال فترة سنوات التهجير الماضية ومتمنيا" لهم بالوقت نفسه عاما" دراسيا" مليئ بالنجاحات والتفوق ، وحث الجميع على العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق ذلك .

نوقشت خلال الإجتماع عدة نقاط منها :-

توجيهات السيد عميد الكلية خلال إجتماع مجلس الكلية الحادي عشر وأهمها الإلتزام بالأوامر الصادرة من المراحع والخاصة بتوقيتات الدوام الرسمي .

الإتفاق على تكليف السادة مقرري الدراسات العليا والدراسات الأولية .
تشكيل لجان علمية وإدارية وفنية لتنظيم سير العمل في القسم .

الإتفاق على تحديد ساعة ل ( سيمنار علمي ) يوم الثلاثاء من كل إسبوع خاص بالتدريسيين وطلبة الدراسات العليا في مرحلتي البحث والسنة التحضيرية .

تخلل الإجتماع مناقشات مستفيضة لمقترحات وملاحظات عدد من السادة الحضور .

في ختمام الإجتماع قدم السيد رئيس القسم شكره وتقديره للحضور متمنيا" للجميع التوفيق والنجاح في مهام عملهم .

إعلام الهندسة

حلقة نقاشية ( سيمنار ) في قسم الهندسة المدنية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) في قسم هندسة السدود والموارد المائية

أهلا وسهلا بالطلبة الجدد في كلية الهندسة

السيد رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الهندسة ويلتقي بالهيئة التدريسية في الكلية

السيد رئيس جامعة الأنبار يفتتح مبنى عمادة كلية الهندسة بعد إعادة تأهيلها وإعمارها

مشاركة لكليتنا في مؤتمر دولي في روسيا الاتحادية

أعلان الى طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم

كلية الهندسة جامعة الأنبار تقيم ندوة علمية حول تقنيات البناء الحديث ودورها في إعمار محافظة الأنبار

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟