مشاركة لكليتنا في مؤتمر دولي في روسيا الاتحادية

مشاركة تدريسيين عبر السكايب من كليتنا - جامعة الانبار  في المؤتمر الدولي "أساسيات علوم مواد البناء" المنعقد في مدينة بيلغورد - روسيا الاتحادية ليوم الجمعة المصادف 6/10/2017 و هم كل من:

أ.د عبد القادر اسماعيل الحديثي من قسم السدود و الموارد المائية  و م.م. أحمد انيس العاني من قسم الهندسة المدنية  ... بالبحث الموسوم :

"إعادة  أستخدام النفايات البلاستيكية في تحسين خصائص الخرسانة"

و ضم المؤتمر مشاركين من مختلف دول العالم ، ومنها : روسيا الاتحادية ، والاردن ، وجمهورية العراق ، وبيلاروسيا ، وجمهورية مصر العربيه، والجمهورية العربيه السورية ، والمانيا.

وفي ختام المؤتمر ابدى المشاركون سعادتهم  الكبيرة لمشاركة العراق متمثلا بجامعة الانبار و كذلك الرغبة في تطوير التعاون العلمي و تطوير افاق البحث العلمي المشترك و تبادل الخبرات الاكاديمية و العلمية .

تمنياتنا لهم ولكافة اعضاء الهيئة التدريسية المزيد من الرقي والتقدم والتعاون المشترك لرفع اسم جامعتنا العزيزة عاليا.